数学与统计学院领导指导我院2024年暑期三下乡社会实践活动工作

发布者:管理员发布时间:2024-04-27浏览次数:10


本网讯(通讯员 汪熠琳 马静萱)418下午我院“麦田守望者”志愿服务队、“石榴籽”爱心服务团于我校大礼堂外侧开展暑期三下乡社会实践展示宣传活动,数学与统计学院党委书记林志红、院长肖海燕、党委副书记严国涛、学工办主任余江涛莅临现场指导工作

学院党委书记林志红、院长肖海燕、学工办主任余江涛与“麦田”负责人讨论团队未来发展方向)

林志红对我院暑期三下乡社会实践工作给予了充分的肯定,并鼓励服务队继续发扬志愿精神,为社会作出更大的贡献。他强调,服务队在招募志愿者时注重质量,确保志愿者具备足够的专业知识和技能,这样才能更好地为社会服务。

学院党委书记林志红在活动现场签名留念

肖海燕为服务队的调研项目提出了建设性意见她希望服务队可以结合专业特色、把握时代脉搏、紧抓风口机遇,深入服务地特色产业,以实干盈文明之路,以专攻探产业机遇,以青春力量助力乡村振兴。

c

学院院长肖海燕在活动现场签名留念

据悉,数学与统计学院始终坚持围绕立德树人根本任务,通过开展暑期三下乡社会实践活动,不断加深学生对民情、社情、国情、学情的认识和了解,强化学生理论联系实际的能力,增强学生服务奉献社会的意识,弘扬“二师人”精神。

学院党委副书记严国涛与“石榴籽”爱心团合影留念)